Что Еда и Пища - Наука?

 

Наука еды и пищи - область исследования, которое включает многократные научные дисциплины, все связанные с главным исследованием еды и как его различные изделия взаимодействуют с друг другом, и живым организмом. Наука, включаемая в производстве пищевых продуктов, может быть довольно обширной. Это особенно верно, говоря о гибридных зерновых культурах, таких как генетически модифицированные организмы (GMOs), и даже продукты, которые подвергаются реальной обработке, чтобы стать полностью различным изделием, как много хлебных злаков. у

включаемые в еде и науке пищи должно быть знание нескольких различных научных областей включая химию, биологию, и пищу. Вместе, все принципы, изученные в этих областях, будут использоваться в работе диетолога. Без полного фона в этих областях не могут быть полностью поняты еда и наука пищи. Поэтому, как предпосылка, студенты интересовали в этой области, должен иметь основное понимание этих других научных областей исследования.

Например, чтобы понять, как кислые или щелочные продукты будут воздействовать на тело, сначала необходимо понять то, что кислота и щелочность, и как человеческое тело обращается с этими продуктами. Известно, что кровь является немного щелочной, имея pH фактор между 7.35 и 7.45. Поэтому, попытка уравновесить продукты в этом уровне обеспечит самый естественный впуск, возможный для тела. Те люди, у которых нет сбалансированного рациона pH фактора, окажут давление на тело, чтобы отрегулировать pH фактор самостоятельно, который мог привести к проблемам со здоровьем и общей усталости, поскольку тело работает, чтобы сделать вещи, которые были бы иначе сделаны через надлежащую диету.

Диетологи также ответственны за исследование и разработать новые продукты. Так же, как с щелочным против проблемы кислотности, есть сотни других взаимодействий, которые должны быть приняты во внимание с наукой пищи и едой. Смотрение на химию нового изделия, и управление тестами на его взаимодействии с другими химикатами могут быть очень важными. В то время как некоторые ингредиенты могут быть на вид инертными, они могли стать очень мощными, и даже опасными, если смешано в неправильной формуле.

Студенты интересовали в карьере в еде, и наука пищи возьмет курсы в фундаментальных науках, так же как продвинутые курсы во многих различных продовольственных областях. Общие курсы для студентов, в дополнение к основе, являются безопасностью пищевых продуктов, продовольственной разработкой, человеческой пищей и микробиологией. На деление шкалы много рабочих мест науки о продуктах питания могут быть найдены с пищевыми комбайнами и с правительственными учреждениями, такими как Еда & Введение лекарства.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz